2月のアレンジ
2012年 02月 17日
ボルドー色のガーベラを中心に・・・
Y. たえこさん
高さのあるコンポートを使うときには 少しお花を下げたりしてアクセントをつけます。
動きが出てきますよね~♪
珍しいラナンキュラス! 中心に紫色の柄がはいっています。エレガントだなぁ~。
Y.たえこさんのレッスンを 見学予定だったあきちゃんでしたが・・・
「あきちゃ~ん、ここに座ってアレンジよ!」
「エッ~?聞いてな~い・・・!」
慌てても遅いのです。。。
お花もちゃんと準備済みよ~ん。
アタクシは とっても勝手なの。よ~く覚えておくべし!
おぉぉ・・・コワ~
夕食は あきちゃんアレンジのお花とともに
手前の『肉巻き』は TVで紹介していたレシピ!
ただの肉巻きにアンチョビーを入れただけ
つぶマスタードを添えていただきます。
アンチョビーが とてもいいアクセントになって美味しかったよ。^^v
Y. たえこさん
高さのあるコンポートを使うときには 少しお花を下げたりしてアクセントをつけます。
動きが出てきますよね~♪
珍しいラナンキュラス! 中心に紫色の柄がはいっています。エレガントだなぁ~。
Y.たえこさんのレッスンを 見学予定だったあきちゃんでしたが・・・
「あきちゃ~ん、ここに座ってアレンジよ!」
「エッ~?聞いてな~い・・・!」
慌てても遅いのです。。。
お花もちゃんと準備済みよ~ん。
アタクシは とっても勝手なの。よ~く覚えておくべし!
おぉぉ・・・コワ~
夕食は あきちゃんアレンジのお花とともに
手前の『肉巻き』は TVで紹介していたレシピ!
ただの肉巻きにアンチョビーを入れただけ
つぶマスタードを添えていただきます。
アンチョビーが とてもいいアクセントになって美味しかったよ。^^v
by miruku0302
| 2012-02-17 21:49
| フラワーアレンジ