串揚げOMOTO
2011年 03月 10日
アレンジレッスンに 私のお友だちグループがあります。
レッスン後は お楽しみランチタイム
(お喋りばかりしてて 作品写真撮り忘れちゃった ^^;)
今回は 揚げ物が食べたいナァ~と 天麩羅『天翔』に向かったら
あいにくの満席です・・・
丁重に断られ 「必ず 予約を!」とのこと
口は すっかり揚げ物モード・・・
う~ん、困ったな!
では串揚げのお店『OMOTO』へ直行しましょう
(イカリ苦楽園店 裏筋道にあります)
最近ランチを始めたと聞き初めての訪問です。
まぁ~ ス・テ・キ
ゆったりとしたカウンターに すっきりとしたデザインのなんともオシャレな空間です。
ここが串かつ いえいえ「ワインと串揚げのお店」
付き出しとサラダからはじまり 7串の創作串揚げ せりご飯 デザート
ランチは このお得な1800円のコースオンリーです。
創作串は お家でなんて作りません。
イワシとマスカルポーネ 面白い組み合わせもありましたよ。
軽い衣で ふんわりあっさり。
一串一串丁寧につくられてて ホントに美味しいかった~
(もっともっと食べたかったよ~)
ご飯茶碗?もとってもオシャレ
ちょこっと入ったセリご飯の香りもいい
なんともお上品・・・
ちょっぴりオシャレしてワインと洋風串揚げ
う~ん いいですね。^^v
・・・って
オシャレもせずにお邪魔しましたが・・・ 笑
レッスン後は お楽しみランチタイム
(お喋りばかりしてて 作品写真撮り忘れちゃった ^^;)
今回は 揚げ物が食べたいナァ~と 天麩羅『天翔』に向かったら
あいにくの満席です・・・
丁重に断られ 「必ず 予約を!」とのこと
口は すっかり揚げ物モード・・・
う~ん、困ったな!
では串揚げのお店『OMOTO』へ直行しましょう
(イカリ苦楽園店 裏筋道にあります)
最近ランチを始めたと聞き初めての訪問です。
まぁ~ ス・テ・キ
ゆったりとしたカウンターに すっきりとしたデザインのなんともオシャレな空間です。
ここが串かつ いえいえ「ワインと串揚げのお店」
付き出しとサラダからはじまり 7串の創作串揚げ せりご飯 デザート
ランチは このお得な1800円のコースオンリーです。
創作串は お家でなんて作りません。
イワシとマスカルポーネ 面白い組み合わせもありましたよ。
軽い衣で ふんわりあっさり。
一串一串丁寧につくられてて ホントに美味しいかった~
(もっともっと食べたかったよ~)
ご飯茶碗?もとってもオシャレ
ちょこっと入ったセリご飯の香りもいい
なんともお上品・・・
ちょっぴりオシャレしてワインと洋風串揚げ
う~ん いいですね。^^v
・・・って
オシャレもせずにお邪魔しましたが・・・ 笑
by miruku0302
| 2011-03-10 21:19
| グルメ